Мне тоже. Но только до тех пор, пока по каким-то случайным причинам мне не приходится накатить пару стопарей. Потом начинаются известные биохимические процессы. Здесь уже, скорее, спот. Ну так чо? Ты уже берёшь билеты? Ты предупреждай заранее, а...
По GBP/USD пятницу закрывали снижением, но поддержку на 1.2377 не пробили. Однако на фоне сообщений о введении торговых пошлин, я предположу, что данную поддержку прошибут вниз. Если это произойдет, то дальше жду снижения цены к поддержкам в районе...
Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, на прошлой торговой неделе, очень красиво стал продвигаться вниз, и даже достиг уровень поддержки 0.9002, но ниже не пошёл, так как инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, цена...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,6775 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....