#CL / Нефть / OILUSD Момент истины настал. После вчерашнего снижения цены пошла вторая волна снижения. Все это приводит к мысли, что мы будем падать довольно глубоко и данное падение будет фиксироваться такими вот резкими импульсами в нижнюю зону....
Poofi, а также всем участникам торгов на финансовых рынках вообще и на валютном рынке в частности - доброе утро вторника. И давайте взглянем на происходящее, так сказать в режиме реального времени с такой валютной парой, как NZDUSD. А пока...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Вот это плохо, когда на разных серверах разная картинка получается. И на мой взгляд это все-таки важно. Сейчас посмотрел на других ресурсах и на большинстве гэп все-таки был. Поэтому его надо будет потом...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы существенно подросли за вчерашний день по паре EURUSD и в том числе сегодня рост продолжается. Хотя для меня это не было удивительным, потому что сам не раз говорил, что провалились просто на...
Всем привет. Давно не был на форуме. Не знаю как там у вас а у нас в начале марта -10 и снег даже не верится что в таком южном теплом городе такая погода)) Как идет...