Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...
Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...
Просто к трейдингу отношение иное. Вот почему-то никто не сомневается в том, что для того, чтобы стать хорошим специалистом, нужно учиться, пройти стажировку, найти работу. Чтобы стать успешным бизнесменом, тоже нужно немало попотеть, особенно на...
На одном лишь свечном анализе тоже далеко не уедешь, тут нужно, чтобы всё образовалось в нужном месте и контексте, а для этого опять же нужен полноценный терминал. А вот сопровождать сделки действительно может быть удобно. Открылся, выставил...