ЕURUSD Добрый день! Ну да, пока заявка на дневном таймфрейме на среднесрочное продолжение роста имеет место быть. Но как бы нужно дождаться окончания сегодняшних суток чтобы увидеть подтверждение. Кто его знает, может сегодня назад отработают всё...
Насколько помню то Трамп вводил пошлины против ЕС в свой первый срок и получил ответные. Но потом их действие остановили так как Байден остановил пошлины введенные Трампом. А с Англией у Трампа тариф 10%, только не знаю в ответ Англия что ввела или...
Пока что откат к 69 как-то нереально смотрится, потому как ушли под НКЗ 66,45-65,81 и надо ниже удерживать, чтобы иметь возможность продолжать снижение. По н1 выполнили минимальную цель 5-й волны 64,59 и надо ниже уходить, чтобы была возможность...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и правильно делаешь, раз тебе непонятно, значит, надо держаться в стороне. Ну а у меня всё по схеме, старая схема: снизу покупать, сверху продавать. Шлагбаум у меня такой: выше 70,00 продажи, ниже 69,00 покупки, от 68,00...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торгуем от сигналов...