Если в общих чертах, то да, закрылись без изменений в планах по дальнейшему развитию движения цены GBP/USD, хорошего дня ! Продолжаем сползать на юг в рамках нисходящего канала. На данный момент в качестве поддержки и целевого уровня по снижению...
Привет. На данный момент, жду закрытие свечи Года. За оставшееся время не ожидаю сильного движения, хотя это субъективное заявление, по факту может быть, все, что угодно. Новый Год, откроется свеча и начнет строить 1 часть. Я считаю, что 1 частью...
Цена по - EURUSD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.049, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
В данном случае есть собственная ТС от которой зависит развитие событий и как минимум эта ТС должна работать и должна быть проверена трейдером прежде чем приступать к реальной торговле на форекс. В любом случае есть несколько вариантов развития...
AUD/USD Волна снижение по паре не прекращена. Пара активно даёт сигналы на снижение. Как бы минимум первый этот уровень 0.6167, внизу ещё слаще цель по уровне 0.5502. После сниженной ставки ФРС данная валюта показала отличное снижение, неужели до...