Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Привет, дорогой! XAU/USD продолжает идти на север. А я уже принялась ждать появления сигналов продаж. Вот что у меня просматривается по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Такой...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...