Не знаю, что тут такого оторванного для "успешного на длинной дистанции". Уж он-то свою стратегию должен знать как "Отче наш". Следовательно, максимальная убыточная серия ему известна. Ну, поскольку она максимальная, то случается не каждый день,...
Привет Оля, давай поразмышляем на тему конкурса. Вот скажи, тебе как скальперу, мешало бы движение в мониторинге других участников, если бы ты настроилась отторговать качественно неделю после десятого января? А до того времени и не открывала бы...
GOLD, D1. Ваши аргументы в пользу роста золота поддерживают мой прогноз относительно северного вектора. Как раз на поддержке находимся, и выйти ниже неё тоже можем, важно не пройти ещё ниже 2619.23. До этого момент вверх пока смотрим, но это всё...
Привет, linzikool! #EUR/USD, H4 Полностью поддерживаю этот сценарий по росту к 1.0342 и дальнейшему падению. В моём прогнозе возможно сходим и выше к 1.0385. Но, это всё равно будет рост к пробитой линии. А то, что касается снижения, то я пока не...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...