Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Я тоже отдыхаю, до понедельника как минимум. В тренды не верю, в индикаторы не верю, солью верю, то что не солью некогда.. неверю. Надо менять подход к рынку уже какой раз.. Ну в прошлый раз 8 раз слился в этом году один раз уже есть и у тебя 1:0 и...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
GBPUSD А текущее снижение от 1,2574 не укладывается у тебя случайно в рамки ложного пробоя?! Здравия, Юрий. Ты видал, что они творят? Вот тебе и начало года - гоняют толпу на тонком рынке, как сами хотят. Со своей стороны сижу ровно и не дёргаюсь....
Не знаю, обратил ли кто внимание на паре GBP/USD сегодня ретестим дальний уровень 1.22983. Увидеть его смогла только на недельном графике. Редко такие уровни пробивают с первого раза. На дневке у нас есть пройденный АТР и больше ничего. А вот на...