#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
Российский бизнес переходит на схемы 1990х из-за резкого роста неплатежей Нехватка денег заставляет компании переходить на предоплату .Рост неплатежей из-за накапливающихся в экономике проблем, высоких процентных ставок и трудностей с расчетами во...
EUR/USD Что-то последнее время часто стали сужения рисовать. Ну и дохлый откат оказался вообще не откатом, ну и мой зигзаг до 1.0410 так и не отработали. Ну ничего страшного, это дело плавно перенесем на завтрашний день. Тем более завтра пятница, а...
Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз,...