Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 190.991. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре USDCAD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
А теперь коротко и по основным моментам. Цена котировки доллара уже учитывает ожидаемую ставку если она будет. Это раз. Макроэкономическая статистика в частности в бизнес-сфере показывает хорошие темпы роста экономики США. Pmi в частности....
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону...