Привет. Начнем с того, что сегодня получилось у покупателей заполучить валютную пару по стоимости 1.2700. И на момент написания поста, вовсе котировки продолжают северное движение. Теперь, нужно хотя бы достигнуть отметки уровня 1.2750 и от туда...
EURUSD Сергей добрый день! По нашей валютной паре ситуация очень запутанная для среднесрочников, потому что вчерашняя свеча всё сломала для медведей, а внизу даже ниже предыдущего лоу оставили рыночный долг на 1.0360. Однако по всей видимости...
Привет, Bonum!! Вчера, USD/CAD очень даже не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4509, достигнув промежуточный уровень 1.4540. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно последнее время пара USDJPY торгуется довольно-таки технично. Но лично мне смутил вчера такой существнный рост при том, что доллар валился. Но по факту это был всего лишь откат. К...