В первые дни нового года Мишки оказались сильнее быков. И следуя за Мишками я довел баланс счета до 40 баксов. Сегодня в рынке две сделки на покупку, каждая объемом 0.2. Жду повышения цены, и внимательно слежу за рынком. От такой пары как GBP/JPY...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
USDJPY Иена пока не понятно что намерена делать - вчера был день вроде и движений, все же за день пара прошла более 100 пп - но эти движения были ви вверх более 100 пп и вниз. Так что кто и что это делал не очень понятно. Сегодня по левелсу есть...
GBP/JPY отскочила от отметки (194.162) и корректируется. Теперь данная точка выступает в роли основной поддержки на недельном уровне минимума, пока её цена не продавит, а рассуждать о дальнейшем снижении не имеет смысла, исходя из этого рост, а...
Еще одна компания середнячек, на которую можно обратить внимание и акции которой за прошлый год выросли на 144%. Это американская страховая компания Lemonade (NYSE: LMND) Она использует искусственный интеллект и машинное обучение для повышения...