Да нет, почему же? Ведь суть любого рынка состоит в том, что если вы хотите что-то продать или купить, нужно сделать так, чтобы нашёлся желающий это вам продать или купить у вас. Иначе сделки не состоится. Отсюда и возникают обманные движения,...
Рулевые быки по паре AUDJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
Если человек подходит к торговле как к серьезному занятию, то есть почти как "к работе" - то и торговля будет осуществляться грубо говоря с "рабочего места" или примерно так. А если торговать в "свободное время" - то и отношение к торговле...
Да не воспринимайте вы всерьез это самое обучение! Кто все эти курсы то организовывает? Правильно - сами брокеры. И как вы думаете они будут народ учить - прибыльно торговать или сливать? Вопрос по моему - риторически вообще звучит! А то, что кто -...