Привет, когда биткоин снова пошел на 106К у меня были мысли что после этого роста цена может значительно обвалится, была надежда что будет дальнейший рост, хотя я особо так и не рассчитывал. Теперь завтра посмотрим как себя будет вести цена, первое...
Ты прав, а ведь такие которые мечтают о больших сумах по факту так и остаётся только в ихних мечтах и не более. Когда начинаешь разговаривать на эту тему они просто ссылаются на то что надо же о чём то мечтать. Но по факту получается что по кругу...
Если компания дорожит своей репутацией, то проблем не будет. Тут надо изначально ответственно подходить к выбору и просто работать с лучшими. Они были не просто так написаны. Если немного отойти от своих правил, то будет неизвестный исход. Играть...
Просто по поводу лекарств у нас давние еще со времен СССР связи с Индией в этой сфере и уже проверенное все, а вот кстати удивлена, почему из фармацевтики нет ничего китайского, просто видимо опять же индийское тоже проверенное и нет смысла на...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURAUD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.6778, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в...