Приветствую. И все не просто для меня по паре EUR/USD, потому что с одной стороны у нас все-таки получилось сломать нисходящее движение и даже до 9-й фигуры добирались. Но с другой стороны очень странно торговался бакс в пятницу, потому что...
AUDCAD Н4 по итогу недели рынок нм все таки диктует нисходящий сценарий. Торговый паттерн у нас дневной старший восходящий канал внутри него судя по всему продолжается формирование нисходящей волны от северной границы к южной границе поддержки...
Доброе утро, Александр. Да, даже на негативных новостях доллар показал рост, но может это было как раз какой-то ловушкой, чтобы заманить как можно больше покупателей, которых уже на следующей неделе рынок накажет и котировки валютной пары GBPUSD...
Абсолютно верно. Не зря же говорят, что самое большое ты заработаешь если просто купить трендовые активы и ничего не будешь делать. Даже если не брать криптовалюту. Просто подумать, какой у нас был бы капитал, если бы мы даже покупали фондовый...
Здорова, ferblud! Да не, навряд ли, обычные ни чем не закреплённые заявление, пустословы. Я вот тоже думаю, что не будут они ради клочка земли ставить под угрозу свою экономику, место на политической арене с перспективой санкций и прочих...