GBP\USD Хочу вернуться к утреннему обсуждению той системы по машкам, что ты предложил, где мы начинали искали покупки на Н4, так вот если утром у нас был сигнал на покупку до М30-ть включительно. То сейчас мы близки к его получению на Н1, если бы...
Всем здравствуйте! Пара CAD/CHF торгуется имея полностью нисходящую тенденцию. Восходящая коррекция закончилась и пара полетела вниз. На четырёх часовом графике индикатор Heiken Ashi развернулся вниз и сигнализирует о новом витке нисходящего...
Я теперь стараюсь сразу резать минус, только промазал со входом и если только появляется плюс по сделкам, сразу закрываю и не думаю что пойдет дальше в мою сторону, ищу как можно точно войти и сразу тикаю с рынка, уже много раз обжигался и не...
Добрый вечер дорогая! Я тебе хотела предложить в ближайшие торговые дни активно не торговать, но общаться это ведь нам не мешает. С другой стороны, мы же не диванные аналитики с тобой, а активные торгашки. Итак, к обсуждению USDCAD смогла прийти...
Приоткрою немного завесу. У меня 2 счета и оба бонусные. Первый на 50 баксов. Второй ты видел , там было около 12 баксов. Что на первом,что на втором я заработал. С первого счета я вывел 10 баксов, а второй больше экспериментальный был, но уже в...