Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, на открытии рынка образовался ценовой разрыв, после которого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Учитывая...
Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...
Да, тут гораздо важнее кому повезёт. Кому повезёт- получит прибыль, а кому нет - убыток. Всё достаточно просто устроено. Но при этом есть же вот любители сложностей, которые желают получить тот самый результат который даёт монетка при...
Честно рад видеть тебя на форуме, это ты для разнообразия зашел? Я думал что ты вообще уже не появишься, но уже приятно что появился, на долго или так свободное время появилось. Успехов нет, здоровье стабильно, пока психика не в порядке, а в обще...
Я теперь стараюсь сразу резать минус, только промазал со входом и если только появляется плюс по сделкам, сразу закрываю и не думаю что пойдет дальше в мою сторону, ищу как можно точно войти и сразу тикаю с рынка, уже много раз обжигался и не...