Приветствую Ибуш и в этой теме! Как и с евро-долларом, здесь ничего интересного второй день - идет все то же флетовое движение в ограниченном торговом диапазоне уровней мюррея 1.3367 - 1.3428. При этом сейчас цена пытается закрепиться под медианным...
Можно сказать, что наши мнения по этому моменту не совпадают, а еще статистика говорит, что время трендовых движений на рынке - это 25-30%, все остальное торговля в диапазонах, каналах и прочее. Хотя, тренд тренду рознь, как известно: есть движение...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, но надо до обеда только покупать, после двух буду продавать, да я одну продажу прикрыл, что сегодня открывал, как бы теперь рассчитываю на до бой к 1,1415, потом будем снова снижаться, хороший уровень...
Здравствуй. Сегодня стоимость валютной пары GBPUSD, как мы видим продолжает дешеветь. Но этот факт, еще не отменяет северный тренд. Если присмотреться на график, то мы с точки зрения технического анализа, видим линию северного тренда при...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13729. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13596, обозначенный нижней границей...