#USD/JPY, H4 Я сегодня дождался USD/JPY на МА, но оторваться от неё не получается уже несколько часов - больше шести. Тянет нервы ситуация. Но, у меня ничего не поменялось, всё так же на очереди снижение и развитие медвежьего сценария с первым...
Немногим более получаса остается до завершения торгов сегодняшней сессии. Продавцы лидируют, и лидерство их весьма уверенное. Текущая медвежья свеча однозначно ставит под сомнение ранее доминировавший восходящий тренд. Похоже, что работает план Б,...
Доброе утро, Наталья! Идет давление на поддержку на 3259. На графике M30 в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3235. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Да, так и есть. Я сам очень рад таким успехам. Однако на текущем десятом счёте за прошедшие дни мне пришлось зафиксировать две убыточные сделки. К сожалению, на первом счёте я допустил ряд ошибок, не желая закрывать вручную убыточные позиции,...