Валютная пара фунт доллар в предновогодние праздники, даже несмотря на свою большую волатильность по природе, то фунт не проявлял большой волатильности и на часовом графике видно, что валютная пара фунт доллар выполнила рост к зоне сопротивления...
Валера, приветствие от моего стола к твоему, у нас все хорошо с водкой, виски, мартини и прочим. Мы сегодня ходили на главную площадь города, катались на коньках и на подушках, получили массу удовольствия и кайфа... Завтра я с утра катаюсь на...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на графике-М15. Смотрите, как курс валюты спустилась от уровня 158.07 к уровню 156.02. Да, после касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и дошёл...
Приветствую. Поздравляю тебя с наступившим НГ и желаю тебе, стабильности, профитности и простого человеческого счастья..!!! А что бы так было, надо выходить за уровень своего восприятия рынка .... как именно я не знаю, но уверен решение есть......
Решение не делать ставку на преодоление парой CAD/JPY уровня 108.56 (Мюррея 3.8), совмещенным с верхней границей облака H4, оказалось верным. Эта поддержка привела не только к закрытию сделок продавцами, но и спровоцировала консолидацию покупателей,...