Два индикатора, считающиеся исторически безупречными, предсказывают существенное падение фондового рынка в следующем году. В текущем индексы Dow Jones Industrial Average (DJINDICESJI), SP 500 (SNPINDEX: ^GSPC) и Nasdaq Composite (NASDAQINDEX: ^IXIC)...
#EURUSD Да, можем обновить 1.0333 и уйти сильно ниже 1.03, я бы даже сказал есть вариант падения к 1.00, паритет можем проверить на прочность, но гарантии такой нет, тут я бы просто хотел получить падение ниже 1.0333 и потом уже получить коррекцию...
Инвесторы ЕС исчерпали кредит доверия. Как видим, ситуация становится напряженной. У меня есть пара интересных решений если есть желание продолжить средне срочный тренд падения европейской валюты в паре с долларом Соединенных Штатов дорогие друзья...
Валютная пара USD/JPY торгуется у максимумов в районе 158 фигуры, но сигналов к развороту присутствующей восходящей тенденции не сформировано. Ближайшие цели для роста курса по тренду 157.97 и 158.07. Для формирования медвежьего паттерна на дневном...
Приветствую. В ближайшем будущем падение по #Litecoin очень даже возможно. А вот потом я не уверен в наиболее надёжном варианте развития событий. Восходящий тренд может продолжится. А может произойти новый слом цены и нисходящее движение только...