Сколько раз из десяти кривая может и вывезет, а сколько будет слив? Этого возможного одного удачного раза, который еще не факт что будет, готовы ждать игроманы, которым радость от одного удачного события, пусть даже оно не принесет хорошей прибыли,...
Вот и у меня сейчас больше оснований рассматривать именно попытки роста GBPUSD, нежели дальнейшее падение. Да понимаю, что могу быть и не права, ведь фактически даже на Н1 валютная пара подтверждений для подъема не дает, но тут вполне можно сказать...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPUSD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.25541, которая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4048 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! А какая вторую линию внизу можно построить на недельном графике?! Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой...