Бедный Юрик! Один раз пожалел тебя, дал инвестицию, еле ноги унёс. Так теперь ты его будешь постоянно дёргать и просить ещё! Вот воистину: Не делай добра - не получишь зла. Большинство людей не платят инфо-цыганам бешеные деньги, чтобы узнать то,...
Думаю, что всё-таки непрофессиональные трейдеры забывают, где они находятся, что здесь существуют как как масса других трейдеров, в том числе и профессионалов, а также банки, маркетмейкеры, фонды, и все они имеют под рукой больше информации, или...
Они это могут сделать через дропные аккаунты. Возможно они и без этого существуют и там точно никто не вычислит, что они принадлежат им. Это даже удобно, показывать основной аккаунт, но иметь ещё кучу скрытых. Я каждый день забываю минимум на 3...
Привет всем. Не могу сказать, что прям трезвенник. Меру знаю, только разве её выпьешь? А тебе прям каждый день подавай по 200 пунктов! вот например прошедшая неделька. GBP/USD. На мой взгляд очень даже не плохая с точки зрения проторгованных...
Вот и выходит, выводим по 5 долларов, так как нет другой суммы. А другая сумма может быть тогда, когда депозит в 10 раз больше будет. А в 10 раз он больше не будет, потому, что выводим по 5 долларов. Ну, и так дальше, по кругу. Это тоже...