Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Самый верх волатильности - 1.14237 и самый низ - 1.11975 получаем на сегодня для валютной пары GBPCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.13279 и торгами над 1.13106 можно говорить...
Продолжаем наблюдать за графиком по - EURCHF, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 0.944, над значительной поддержкой. Теперь...
Приветствую Freeman2000 . По всей видимости в ближайшее время достигнем указанного вами уровня 1,2855. Как и вы рассматриваю вероятность продолжения бокового движения валютной пары GBPUSD, а также не исключаю устойчивый пробой вниз нижней границы...
GBP/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Пара GBP/USD как и остальные мажоры сегодня продолжает находиться под давлением и картинка по этому инструменту непонятная, так как на тесте уровня второй импусной зоны 1.2842 продавцы свой первый импульс для...