Тогда вкратце расскажи про что там было, какие выводы ты сделал, выдели жирным на интерес, на подумать, До "дивидендов" и как они влияют на всё это дело я ещё не дорос, это как говорится "жирные нюансы", пока мы жирным мазками мажем картину,...
В пятницу показывал свой план по зонам маржи: Обращал внимание, что после теста пробитой половинной зоны 1,0813-1,0825 продавцы с новыми силами начали продавливать евро вниз: Ожидал увидеть пробой поддержки полной зоны маржи 1.0713-1.0690,...
Валютную пару GBPJPY утащили вверх, к сожалению, без меня. Сейчас рост затормозили, но вниз не стремятся идти, а значит пробую осторожную покупку с текущих. Цель для открытого ордера - уровень 199,35. Конечно, когда подойдут к этому уровню, нельзя...
Привет Оксана. Понижение котировок мы уже сегодня увидели. Я правда не смог этим воспользоваться. А в настоящее время мы пришли к одному очень интересному уровню. GBP/USD. На этом уровне скопление стопов покупателей. 1,89% от общего количества это...
EURUSD Возобновление тарифов на весь импорт США может нагрузить экспортный сектор еврозоны, повлиять на экономический рост. И подрывает общее состояние валюты. Ранее Трамп предупреждал о том, что Европейскому Союзу придётся заплатить большую цену за...