- Я когда волнуюсь - улыбаюсь как дура и волосы на палец накручиваю. А если сильно волнуюсь, то получается лучше чем на бигуди. ...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (162.25) Если цена выше не пойдет буду...
Ложное движение не всегда получается и всем известный Сорос этому пример - он тоже терял деньги, хотя чам все делал чтобы выходила нужная ему информация! И это всего одна валюта, одна ситуация, одна сделка. А торговля это множество сделок. Тут...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, волатильность небольшая, но мы по прежнему выше 1.08, да и погуляли в обоих направлениях. Для меня основным...
Согласен, что сейчас у нас больше понимания рынка, чем раньше, но вот так смело заявлять что я, допустим его понимаю полностью - я бы не стал, не тот момент. Вот когда у меня каждый день будет стабильная прибыль с рынка - вот тогда можно будет...