Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
Как книгу почитаю, так сразу трейдинг становится лучше. Хотя особой информации там не написано на первый взгляд. Буквально страниц 10 вчера прочёл, а сегодня уже плоды есть. Сделка по USDCAD по формации теста уровня поддержки. Закрыл с прибылью....
Интересно у тебя способ торговли, но обоснование ему найти можно. Учитывать много таймфреймов Это явно хуже не будет. На данный момент у меня по 4 часовому таймфрейму на франки могу построить некую фигуру, отдалённо напоминающую расширялку. Верхняя...
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
Изучая график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хорошая точка для покупок находится на уровне 1.02210. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, цель для получения прибыли — это обновление предыдущего максимума на 1.05410....