Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
EUR/USD Н4 Продолжают давить на север к сопротивлению 1.0500 и похоже что данный уровень как минимум будет протестирован. Ну и как максимум могут его преодолеть. Преодоление уровня считается если при выходе выше уровня закрепятся, тогда продолжение...
Приветствую! Вчера Трамп своим выступлением взбодрил рынки, в том числе и #NG и нефть. Сам про него говорил и проморгал его вчерашнее выступление Ну то такое дело. Ну и как видим, вчера на его выступлениях нефть и газ провалились немного....
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.50147, а также с более нижней поддержки 1.49967. Если я все правильно посчитала, то...
Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...