#GBP/USD. Приветствую. Все же опасно входить в рынок перед ФРС. Хотя, конечно, сигналы на продажу присутствуют. GBP/USD на данный момент, конечно, ЕМА50 на уровне 1,2380 не протестировали, хотя и Бейли уже полчаса назад выступал, но, видимо,...
Вскоре паре GBP/CAD предстоит, также как и другим парам с участием канадского доллара, отреагировать на решение Банка Канады по процентной ставке. Если он не приготовил инвесторам сюрприз, а такие кренделя этот регулятор периодически выпекает, то...
Пока другой банк для зарплаты и потом с приставами надо вопрос решить, и закрыть все долги , поэтому придется минимум 3 месяца всю зарплату им перевести, а потом уже на бирже постепенно закидывать с каждой зп. Когда вызывают к приставам каждый...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...
Напомнили мне про нефть #CL, глянул сейчас на график. В принципе заработать можно было сегодня по нефти, но движения не очень красивые. Если что-то брать, то в течение дня и небольшую прибыль в пунктах. Я вчера и сегодня торговал на бонусном...