Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CAD Н4 Технически пара USD/CAD находится на своих исторических хаях, однако определенный потенциал для роста котировок у покупателй сохраняется. Цена вопроса - поддержка по верхней границе первой импульсной...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8950 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8910, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло к диапазону 0.8950 и после него, можем получить...
Приветствую. Ну вот сейчас уже да, есть такая возможность, что GBP/USD вырастет и пока что падать не станет. Вчера днём я писал о том, что не вижу вариантов роста, потому как цена находилась на минимальных позициях, что могло легко продолжить...
Я Вас немножко дополнил, сказал более так сказать раскрыто, чтобы многие начали понимать о чем заходит речь. Если же торговать на целом депозите, то в таком случае разграничивать депозит на части будет сложно, и промашка будет захватывать большую...
Я могу добавить ещё. Если по торговому инструменту несколько сделок не нужно каждую сделку переносить отдельно. Нажимаем клавишу со стрелкой вверх слева или справа на клавиатуре и одновременно мышкой перетягиваем на график любую сделку. На графике...