Приветствую вас. Трейдер Samara45. Да, вчера торговый инструмент USD/CAD снизилась от уровня 1.4435. Технический график-Н4. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 1.4374. Да, это возможно и на следующей торговой неделе мы можем...
В принципе, как и я сделала, купила вторую шахту, майнера, из инвентаря что-то и все, туннель сам остался закрытым. В Бомби вот такое пишут в чатах, читал? Сделали новогодний вид там, ну и и пишут, что через шесть дней конец сезона! Посмотрим, что...
Ой йё. По ходу ты очень сильно погряз в зависимости от адреналина. Раз не можешь даже допустить, что не все такие зависимые. Мне вообще без разницы откуда деньги, лишь бы честным путем и без обязательств перед кем-либо. Просто так устроен мир, что...
Чего это не заметно, посмотри в мониторинг, неземными слезами смыли 3 депозита Меня сейчас вообще этот момент не трогает На следующей неделе пойду в пятницу на работу, дочка выздоравливает. Опасно для жизни Не, я чего-то не пойму, а меня ты...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....