EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще тянут свое направление к своей зоне действия и наращивают позиции, однако, в скором времени снова у юга может быть остановка с коррекцией, после чего быки...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Рынок, конечно, весьма спорный, но, несмотря на это, покупатели сохраняют силу, и тренд на снижение пока не подтверждается. Следующая дневная сессия прояснит ситуацию, и, если уровень 2782.40 не будет пробит вниз, есть...
24 Февраля 2025 Понедельник LO сессия XAU/USD По золоту в понедельник утром был реверсивный сетап на продажу после снятия ликвидности с максимума Франкфурта и затем формированием двух FVG внутри диапазона прошлого часа, вход в сделку от первого FVG,...
Даже за два года, поделим двушку плюс, минус, по 100 баксов пускай в месяц, уже приятно. Я так же с форумных счетов, вывел около 5 тонн, за всё время, уже не плохо я считаю, бывали дни, когда умудрялся вывести по 550 евро в день, считаю не плохим...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...