Продолжаю анализировать USD/CHF. Сейчас хочу рассмотреть пару на дневном таймфрейме. Она вошла в нисходящую коррекцию. Это было ещё несколько недель назад, но события прошлой недели подтвердили ее, когда цена упала ниже диапазона. На графике ниже...
AUDJPY Вчера день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона. По тем причинам, что проторговалось она в рамках диапазона, на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. Закрылась она ближе к поддержке, приоритет я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары CADJPY текущая ситуация складывается так, что наиболее вероятным выглядит вариант с продажами. Пара торгуется по цене 107.000, и мне интересен уровень 107.919 как граница, после которой...
Здарово! Я щас поясню. В старой хате таких удобств нету... Все на улице. А в новой надо сделать. Давай сосредоточься, тут такие смачные идеи для торгов есть, а то вдруг не в ту сторону зайдешь Короче у меня потенциальная сделка по японской йене и...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, есть группа уровней поддержки, которые так просто не пропустят южных игроков. На графике, цена, находится практически на...