NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.58223. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8386 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Восходящая волновая структура можно сказать поломана так как был выход за низ предыдущей волны...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...