Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7606) Если цена выше не пойдет буду...
Так и есть. Бонусную акцию совсем может быть и не закроют, в надежде на "свежую кровь", то есть новичков, но вынудят уйти тех, кто уже давно пополняет форум контентом. А так как начисления всё время только падают, то остаётся игра агрессивная,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
Приветствую, коллега! Ну как бы если смотреть на ситуацию без активной подсказки индикаторов, то получается, что настроение на USD/JPY получается в целом вполне положительным. И то, что сейчас зафлетили - оно как бы не совсем вещает о том, что в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...