Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2651.70 и возле дневного Pivot уровня 2653.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Просто никто не говорит сколько людей пролетело на крипте. Все верят что именно их монета даст 10-20-30х, только по той причине что они в неё зашли и уверовали. Мне тоже форекс больше по душе да и прогноз тут можно делать который имеет больше...
Пока что если смотреть по более мелким временным периодам, то у меня тоже просматривается сигнал на покупку. И если бы торговал по старой системе, то скорее покупал бы. Но так как хочу вытянуть снижение в долгую, то в покупки лезть не стану, потому...
Приветствую и Вас! Подвиньтесь, пожалуйста, я рядом сяду. . После того как цена GOLD, XAU/USD, пробила поддержку 2665, я понял, что забор лучшее место сейчас перед ставками ФРС. Но этот уровень и был слабым в качестве поддержки, он сильный как...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 30.475. Сравним с ценой закрытия свечи 30.210. Четкое...