Можно посмотреть по ситуации. Не знаю, я не ставлю стопов и даже не задумываюсь над тем, где они должны быть расположены, куда их ткнуть. Но примерно знать, где опасная зона - надо. На бонусном я изначально начинаю так, что цена может куда угодно...
Доброе утро. По Футу у покупателей опять ничего не получается в развитии хоть какой-то значимой коррекции, не помог даже гэп. Цена встает вновь в боковое движение, и большая вероятность того, что из него вновь будет сформирован выход вниз по...
Пара GBP/USD реально сейчас во флете. Видимо для дальнейшего снижения необходимы хорошие объёмы, вот и набирает. На графике четырёх часового масштаба полностью нисходящая тенденция. Пара продолжает движение в рамках нисходящего канала, развивая...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
Цель при этом должна быть, видимо, приличная, хоть и внутридневная, должен получится "фееричный" отскок, ведь в среднем Bitcoin в обычные дни пробегает около 2000$, плюс погрешность на вход, итого 1000 долларов, считай, это и есть шаг страйка. На...