Приветствую. И в любом случае последние дни по паре USDCAD мы только снижались, при чем вчера уходили ниже 1.40, но пока там так и не закрепились, да и закрылись четко на 40-й фигуре. Но все равно говорить о сломе восходящего движение пока рано,...
Приветствую. И лично я бы не назвал это заметным изменением, но надо отметить, что давление в южном направлении по паре USDCAD у нас усиливалось. При чем мы уходили ниже 1.40, хотя там так и не получилось закрепиться, потому что закрылись четко в...
По привету всему свету! Так вот и я о том же. А я, напротив, любитель больших пробегов, прям пунктов на 50 или 100. Регламент, разумеется, надо соблюдать. Исключили из чего: из программы ребейта или из бонусной программы на форуме? У тебя: чем...
Привет. Ну тут как бы все понятно, хозяин хочет продать советника и соответственно будет его расхваливать. Ну напишет же он то, что робот со сделки приносит 10% от депозита, но с одного стопа теряется 50% депозита. Но тут конечно возникает логичный...
По валютной паре NZD/USD так ничего и не изменилось, рынок закрылся с обновлением свинг максимума, ближайшего к цене (фрактал), со значением 0.5922, но самое важное, что телом закрылись выше. А это пусть и косвенно, но в пользу дальнейшего роста....