Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.2579. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.2562. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Секрета нет, всем известно, что деньги не задерживаются, депозиты сливаются. Просто опыт торговли показывает, что можно заработать. Или так, мог бы, да не смог. У меня своеобразный подход к торговле. Снимаю деньги только с бонусного счета....
USD/RUB Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Давно я не анализировал торговую ситуацию по паре дол/рубль, так как практически не торгую данной парой последнее время. Но сама пара мне интересна, так как часто по ней если начинается...
EURGBP - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 0.83436 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 0.83487. Это сигнал к продажам,...
Приветствую, windnata! Ну так нисходящий тренд никуда еще не делся, и цели свои, по сути, еще мишки не доработали, хотя, конечно, коррекцию нормальную давать также пока не собираются, и в основном наблюдаем плоские движения в сравнительно небольшом...