По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4180 и ниже уровня дневного Pivot 1.4225. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 152.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 151.70 ожидаю рост пары к...
Я думал о такой торговли, но мне еще не мало надо закрыть сделок еще, у меня еще четырнадцать штук висит, так что по чуть буду работать и отрабатывать, сейчас у меня сомнения что продолжиться рост в сторону севра, сейчас будем падать или коррекция...
GBPUSD 17.02.2025 Распечатали очередную торговую неделю и я жду преимущественно роста по паре GBPUSD. Но перед ростом допускаю откат на юг. Начну обзор с Н4 тайма, ведь именно его идею мы преследуем. У нас имеется первичный сигнал роста по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6310. Целью...