Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...
Привет. Внутри турового дня, пока остается в пределам 156.60-157.20. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 157.00. Покупатели еще активно держат свои позиции. В итоге, можно предположить. Если котировки USDJPY укрепиться выше уровня 157.20,...
Вполне вероятно, что теперь USD/CAD начнет откатывать вниз - если дневной тайм фрейм Д1 посмотреть, то цель для третьей волны роста отработана - достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, плюс в этом же месте находится и недельная маржинальная...
Криптовалюта # Bitcoin, нарисовав пинбар, теперь закономерно демонстрирует рост. Ожидаемо, что в своем движении # Bitcoin продолжит рост к верхней границе канала (100414.23). Но канал, образованный # Bitcoin, имеет нисходящую направленность и...
Я бы так не сказал. Человек лет за 5 сумел собрать портфель, который приносит ему деньги на пассиве, без его участия в размере более 100 000 рублей ежемесячно. То есть он может вообще больше ничего не делать и при этом иметь среднюю зарплату по...