USD/CHF. Здесь очень даже неплохой уровень поддержки на 0.9026, вот думаю что у медведя может хватить сил ослабить пару американский доллар швейцарский франк к этому уровню поддержки, тогда запрыгну в покупку. Но, здесь вполне может быть и ложный...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что еще пытаются разогнать нисходящий тренд и перебраться в свою зону действия, где они, как мне кажется будут более активны. На графике, цена, совершив отбой от...
Если честно, подавляющее большинство роботов сливают деньги. Подавляющее большинство роботов сливаторов работающих сетками и с мартингейлом. Дело в том, что разговор идёт не про советников, валяющиеся в интернете бесплатно. Разговор о том, что...
Итак на завтра новостной фон относительно моих торговых инструментов - можно сказать что спокойный. Единственное что так это торговля по #Ethereum у меня заканчивается после 22-00, так что прийдется настроить закрытие на 21-55, иначе ставка ФРС...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPNZD сейчас торгуется на уровне 2.19670. Я ожидаю, что цена может продолжить движение вниз, так как рынок выглядит перекупленным. При такой ситуации я рассматриваю возможность открытия...