На дневном графике пары AUD/JPY мы можем рассмотреть как выглядит неопределённость на месячном графике уже на дневном. Два месяца пара двигается в сравнительно узком диапазоне между 95,5 и 98,5 и пока не видно каких-то признаков того, что пара...
#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD торгуется на уровне 0.89880. В данный момент я сосредотачиваюсь на продажах, так как считаю, что цена может продолжить снижаться. Основной ориентир для меня — уровень 0.89250. Если цена...
На словах, трейдеры с легкостью зарабатывают на финансовом рынке. Как доходит до дела один слив счета сменяется другим. Даная тенденция складывается из-за случайных выведенных профитов. После пары прибыльных сделок рынок предоставляет ложную...
То, что наши позиции - это циферки на экране монитора и не более того - это понятно любому здравомыслящему человеку. И бонусы с прибылью нужны только нам, так как только мы в данной среде - существа одухотворенные, со своими заботами, планами и...