Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
Хороших выходных!! USDJPY, вчера снова обновила локальный минимум, достигнув отметки 150.95, после чего, был резкий разворот в сторону севера, к отметке 152.42, но до уровня сопротивления 152.71, пара так и не достала. В итоге, медведи снова...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...
Здравствуйте. Вчера по Золоту покупатели сделали вновь обновление исторического максимума, но вот закрепиться при пробое не смогли. Теперь в качестве цели для роста будет выступать уровень 2886,59, а целью в случае закрепления судя по всему будет...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...