Доброго дня, коллега и отличных выходных! Точно, спусковой крючок вчера по паре EURUSD нажали именно продавцы. Хотя на европейской сессии покупатели попытались вытащить цену в 4-ю фигуру. На тайме Н4 была сформирована новая локальная вершина...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.4495 и поддержкой 1.43655. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона и пара ушла обратно в диапазон, тогда была ещё расторговка. Я тогда предположила, что пара вынесла как объём...
Вчера вновь пошли разговоры о том, что торговые пошлины будут введены в ближайшее время и на этом фоне цена #Ethereum вновь оказалась под давлением. Складывается ощущение, что цена будет сползать в сторону круглого уровня 2500 и в этом районе будет...
Я бы с удовольствием, но как-то не сложилось. Решила не лезть на рожон и как оказалось, это было правильным решением, ведь такого падения котировок не предполагала увидеть. Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...