Провел анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и выделил трехволновку от уровня поддержки 0.9512. Так есть импульс цены вниз и есть откат цены вверх. Рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после появления вчера на графике дивергенции по фрактальным максимумам в зоне перекупленности, пара наконец перешла к спаду . Если он продолжится и дальше , то в такой ситуации правильным...
AUD/JPY. Тут на паре австралиец японская йена бык неплохо развернул цену в сторону севера от уровня поддержки 94.45, надеюсь что этот рост будет продолжаться и дальше. Здесь по хорошему закрепиться бы сначала выше уровня сопротивления 98.41, и в...
Вы правильно говорите - все зависит от размера депозита и того запаса который имеется по отношению к открытым позициям. В большинстве случаев в понедельник происходит разворот направления движения цены, но вот когда он произойдет - сразу с...
У вас сегодня робот открывал сделки или нет. У меня все по стопу закрылось на двух счетах. Не знаю как вам, а мне что-тов последнее время его работа совсем не нравится. Правда открыл его несколько раз за неделю. Пока вот открыл новый демо счете и...