GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на север на данное время. На дневном графике движение пары идет также на север в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара,...
Доброго всем вечера! Наиболее ясно по предстоящему движению аналогичным парам показывает NZD/JPY. На вчерашних торгах после отскока от сопротивления 87.30, пара на текущий момент торгов опять подошла к этой области сопротивления. Продолжительное...
Пятничный в ветку! Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. но версия с покупкой в силе, как сформируют паттерн на покупку, буду пробовать. Олишна, вот мы снова по разные стороны баррикады. У меня все смешалось. Уровни, импульсы,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются жестко свернуть восходящий тренд и по сути, как мне кажется это им может удастся. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3 и 50% уровня...
Если дорожная карта нарисована хорошо, значит все нормально, так что ли получается. Ты же понимаешь что в дорожной карте можно написать все что хочешь, любые фантазии, а потом завести руками и сказать, здесь у нас не получилось, здесь мы не успели,...