Доброго всем вечера! Наиболее ясно по предстоящему движению аналогичным парам показывает NZD/JPY. На вчерашних торгах после отскока от сопротивления 87.30, пара на текущий момент торгов опять подошла к этой области сопротивления. Продолжительное...
GBP/USD. Прекрасный разворот наблюдаю здесь на паре фунт американский доллар от зоны поддержки 1.2293-1.2136. К сожалению был только один шанс войти в покупку прямо на 1.2293, но я его упустил. Если вдруг у быка не будет достаточно сил для...
Наконец-то закрыл все ордера. Намотал кучу. Сегодня здОрово золото полетело вниз, поэтому надо было постараться (что я и сделал много неправильного) чтобы не заработать. Так что несмотря на ошибки, таки получено +8% профита. Надо накатить любимого...
Хорошо если получается так как вы говорите. Я же понял, что рынок сильно манипулятивный и паничный. От этого часто можно плясать и набирать позиции. Главное, не брать большие плечи, а в случае с криптой и вовсе его не использовать. Если все делать...
Приветствую! GOLD\XAUUSD\Золото Неделя очередного северного тренда на сегодня пока окончена, а точнее приостановлена, так как сегодня уровень 2942.40 не протестировали выше, и цена от этого уровня ушла в откат, и по всей видимости уже начала южную...