Вчера продавцы на EURUSD ничего серьезного не показали, просто опустили цену на ретест пивот месяца 1,0357+- и потом снова пошли вверх, правда в НКЗ 1,0392-1,0410 закрепиться не удалось, но американцы закрылись вблизи зоны, а потому на их сессии...
Да, не всякая стратегия подходит для данной торговли. И само по себе наличие "стопов" которые обязательны в каждой сделке - так же напрягает. Придется делать сами "стопы" очень не реально большими, что бы ни какая случайная шпилька их не...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....