Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...
Покупатели в паре NZDJPY смогли вновь подняться выше 85,65, что является хорошей предпосылкой к продолжению роста. Главное, чтобы обратно не ушли. Ближайшей целью быков является уровень 87,35+/-, а закрепление выше откроет путь к следующей цели -...
Цена не дошла порядка пяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6397-0,6411, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это третья не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...
NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Этот трендовый канал пробивался вниз, пара попыталась вынести стопы покупателя, затем образовался диапазон. Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт к сопротивлению 0.57749....
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,5840-0,5853, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,5755-0,5761, и рынок закрылся несколько...